Повар школьной столовой

Если вы целеустремленный и талантливый повар, нацелены на развитие и по-настоящему любите свое дело, то мы ждем Вас. Мечтаете стать заведующим производства (шеф-поваром)? В нашей организации это возможно!

Основные обязанности:

  1. Приготовление и оформление холодных и горячих блюд;
  2. Приготовление супов и солянок;
  3. Приготовление вторых блюд из мяса птицы, рыбы;
  4. Приготовление теста и изделий из него;
  5. Приготовление, оформление и отпуск блюд и изделий, порционирование;
  6. Осуществляет предварительную подготовку сырья и нарезку продуктов;
  7. Осуществляет приготовление холодных блюд и закусок; холодных напитков; сладких блюд; гарниров; холодных соусов; бутербродов;
  8. Обеспечивает высокий уровень обслуживания на линии раздачи;
  9. Обеспечивает высокое качество приготовления продукции;
  10. Соблюдает требования по эксплуатации технологического оборудования;
  11. Осуществляет строгое соблюдение технологии приготовления блюд, последовательность технологических процессов.
    Требования:
    • Требуемый опыт работы:1–3 года
    • Образование средне-специальное (повар, пекарь)
    • Умение работать в горячем цехе, считать тех.карты, быть коммуникабельным.
    Условия:
    • Оформление по ТК РФ;
    • Работа в горячем цехе;
    • График работы 5/2;
    • Возможность профессионального и карьерного роста;
    • Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный);
    • Заработная плата 30000

тел.: +7(988)-500-14-34