Home » Вакансии

Вакансии

Системный администратор/Программист/Техник
Основные обязанности:
1. Знание аппаратной части ПК (замена комплектующих) – умение диагностировать и исправлять неисправности в работе компьютерного оборудования и ПО.
2. Сети и сетевое оборудование: монтажные работы, прокладка интернет кабеля,  принципы беспроводного оборудования (настройка роутеров, модемы 3G/4G)
3. Знание основ администрирования ОС семейства Windows
4. 1С Предприятие, установка программы, знание основ настройки программы.
5. Знание программных продуктов: офис, интернет, графика
6. Коммуникабельность, ответственность.
7. Опыт работы в аналогичной сфере от 1 года. Высшее образование.
Настройка компьютерной техники. Поддержание работоспособности сети. Администрирование сервера организации. Сопровождение кассового оборудования. Консультирование сотрудников, написание инструкций. Работа разносторонняя связанная со сферой it.
Условия:
Молодой дружный коллектив. Расположение офиса в центре города, возле трц “Александрии”, работа в офисе и на выезде, если проблема не решается по телефону или удаленно через интернет, то тогда выезд. Официальное оформление ТК РФ. Полный рабочий день, с 9.00-18.00, пятидневка.

Резюме направлять, почта: it@anossp.ru
тел.: +7(952)-835-58-68


Повар школьной столовой

Если вы целеустремленный и талантливый повар, нацелены на развитие и по-настоящему любите свое дело, то мы ждем Вас. Мечтаете стать заведующим производства (шеф-поваром)? В нашей организации это возможно!

Основные обязанности:
1. Приготовление и оформление холодных и горячих блюд;
2. Приготовление супов и солянок;
3. Приготовление вторых блюд из мяса птицы, рыбы;
4. Приготовление теста и изделий из него;
5. Приготовление, оформление и отпуск блюд и изделий, порционирование;
6. Осуществляет предварительную подготовку сырья и нарезку продуктов;
7. Осуществляет приготовление холодных блюд и закусок; холодных напитков; сладких блюд; гарниров; холодных соусов; бутербродов;
8. Обеспечивает высокий уровень обслуживания на линии раздачи;
9. Обеспечивает высокое качество приготовления продукции;
10. Соблюдает требования по эксплуатации технологического оборудования;
11. Осуществляет строгое соблюдение технологии приготовления блюд, последовательность технологических процессов.
Требования:
• Требуемый опыт работы:1–3 года
• Образование средне-специальное (повар, пекарь)
• Умение работать в горячем цехе, считать тех.карты, быть коммуникабельным.
Условия:
• Оформление по ТК РФ;
• Работа в горячем цехе;
• График работы 5/2;
• Возможность профессионального и карьерного роста;
• Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный);
• Заработная плата 11 500-20 000

тел.: +7(918)-300-63-04